Re: Duster vs Lifan X60
Не буду цитировать, засыпаете вопросами, а хотелось бы по душам с чувством, с толком и расстановкой, но не огромные портянки-отписки.
ESP и боковые подушки безопасности (Xazergus)
Общаюсь с владельцами Дастера и могу констатировать удивительный факт, не встречал ни один Дастер укомплектованный ни ESP, ни боковыми подушками. Причём я так и не понял, толи менеджеры отговаривают (видит бог, категорически рекомендовал брать ESP), толи какие-то технические сложности с комплектацией, не знаю. Мне же на переднем приводе ESP абсолютно не нужен, так как есть EBD, есть отлично работающий ручник, в багажнике лежит комплект браслетов противоскольжения для «блокировки дифференциала».
Так что напрасно вы нагоняете жути в отношение X60-го, и на полном приводе ваши коллеги ездят без ESP, - хотя сам бы на полный привод без ESP не сел, видел, как машины разворачивает на трассе с летальным исходом, именно в такой конфигурации.
Планируемое старение. Толщина металла (SHURBO, ALL)
Вопросов нет, мне это известно и понятно. Я ведь не оспариваю, что вам лично или для вашего бюджета неважно какая толщина металла, - например, в кубышке лежат бабки на новую машину, в шкафу КАСКО за 50 тыр. Я лишь констатирую данный факт и, возможно, для кого-то это будет весомым аргументом в пользу X60.
Мотор мертвый (АА88)
Кстати говоря, приборкой я доволен, мне удобно, не говоря уже о других органах управления, - у нас ещё будет время это обсудить. А про двигатель вы сильно заблуждаетесь, на сегодня с завода идёт весьма неплохой софт плюс есть альтернатива. Действительно, сначала были проблемы с динамикой, но первые владельцы активно обновляются на последний софт и альтернативные прошивки, - отзывы весьма положительные. Сам люблю динамичную езду, накатывал обновления по мере выхода, и доволен на все 100%.
|