Re: Вновь прибывшие
Купил вот я тут себе сегодня Ренаульта. А раньше у меня 12-ха была 16-клапанная. Нравилась мне машинка - резвая, не битая, не гнилая, 160 бежит при дроссельной заслонке, открытой на 36%, по трассе 5,8л/100 (всё по показаниям БК). Да вот беда - уж 10 лет машинке, затяни ещё пару-тройку лет с продажей - вообще копейки за неё дадут, даром. что и придраться не к чему. Да и разного ремонта стала требовать всё чаще и чаще. У меня когда-то свой грузовик был, машинистом автокрана работал. Нам гайки крутить - не привыкать! Но с возрастом стало всё это уже надоедать, хотелось бы просто ездить. И решил я купить Ренаульта, а 12-ху продать, пока не поздно. Заказал в Вологде в автосалоне "Северном" в конце августа, а пока машинка не пришла, продал 12-ху и всё разные отзывы по форумам читал, много полезного и интересного узнал из вашего форума, за что хочу сказать огромное спасибо всем участникам, а особенно - Олегу на "Базальтовом Экспрессе" и Игорю из "Логан-Гаража" (Кубик). А сегодня ездили мы с другом в Вологду с утра (у него Сэндэро в том же салоне куплено), посмотрел я своего нового Ренаульта, заплатил денежки, - и обратно в Череп. Документы с Автофрамоса придут в течение 10 дней, придётся ещё раз ехать забирать машинку - но поедем уже с женой, а заодно и к родственникам в деревню съездим. А ежели кому интересно, чем я руководствовался при выборе автомобиля, напишу с удовольствием, пока время позволяет, а также про первые впечатления от езды - но это уж когда заберу из салона и поезжу.
|