Re: Ставропольский край
А я наверное буду продавать Дастика, так что если кому нужен или знакомым - 1.6 4х4 Привележ (ну и все плюхи которые идут в этой комплектации), куплен в марте 2012 г. пробег 40 т.км. + к комплектации - цвет коричневый металик, литье, фронтальные + боковые подушки, все электростеклоподъемники, парктроник, ну и всякие мелочи типа защитной сетки радиатора, защиты заднего бампера, дефлекторов и т.д. Машина в отличном состоянии, обслуживалась у ОД, на гарантии.
В трейд-ин отдавать ни хоцца, в Митсубиши сделали диагностику, всё ОК, но когда озвучили ценник в 520 тыщ. меня это не устроило, в Санг Енге вообще оценили в 515 т.р., хотя на диагностике мастера повосхищались состоянием машины, в Тойоте даже загонять не стал сходу сказали будет меньше 500 т.р. так как это Рено (фашисты блин автомобильные=) Хотел быстро пересесть с одних колес на другие поск-ку без машины тяжко, но с таким трейд-ином видно не судьба.
Кто заинтересуется свистите, машинка в Мин.Водах. Жалко продавать блин, но нужен рамник. Тел: 8-928-девять-8-два-10-пять-2 Звонить с 10 ч. до 20 ч.
Последний раз редактировалось Stav; 30.11.2013 в 22:55.
|