Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 00:06   #2963
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Al-Condrat
Однако, терзает разум мой один практический вопрос. Под капот Ренаульта необходимо установить уплотнитель дверного проёма от "Газели" или от ВАЗ - 2108. Если этого не сделать, закидает жижей моторный отсек, могут крякнуть катушки зажигания. Береги, говорят, платье с нову! А какой уплотнитель лучше подходит и уплотняет - ВАЗ-2108, или "Газель"? Будьте добры, ответьте, кто знает!
Газелевский чуть повыше.

Лично я поставил восьмерошный - первый под руку попал. Передняя кромка капота к нему плотно прижимается, а боковые не очень - щели есть.
Однако, этот уплотнитель IMHO не критичен, скорее для самоуспокоения, поскольку основная грязь под капот все-таки снизу летит.

---------- Добавлено в 02.12.2013 00:06 ---------- Предыдущее написано было в 01.12.2013 23:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Влад_мир Посмотреть сообщение
Iron,У меня поставлен Мультитроникс VC730!Так вот при его установке он имеет желание определить протокол CAN и с другими не хочет работать
Хм, довольно странно.
Когда выбирал сигнализацию, тоже подтвердили отсутсвие CAN-шины, соответственно, взял сигналку без нее.

2All: Кто-нибудь может прояснить по поводу наличия или отсутствия CAN-шины у Дастера?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!