Цитата:
Сообщение от READY
Поставил Бриджи Близзак DMV1. Странные ощущения. У нас температуры от -3 до +5, дорога без снега, бывет мокрая или изморозь. Оттормаживается отлично, но управляемость стала потупее и на неровностях и келейности машина будто живет своей жизнью, хотя быстро ловится.
В общем "Славик, что-то я очкую" - что же будет на снежно-скользкой дороге?
Кто нибудь юзал такую резину?
|
При такой температуре резина излишне мягкая, похолодает лучше будет.
А вообще конкретно из близзак DMV1 многим не нравится.
"Достоинства: Мягкая, бесшумная. Ну вот пожалуй и всё!!!((((
Недостатки:
Однозначно разочаровала!!!!!!!!!!!
Один сплошной недостаток. От летней поведение на снегу ничем не отличается. В снежной каше больше 10 см они просто беспомощны. На укатанном снегу и льду они просто тянут машину вперёд. при малейшем резком торможении на снегу срабатывает ABS(стиль вождения спокойный!). В глубокой каше просто тянут руль в сторону. При том, что поставил на новый авто и сразу сделал СХОД-РАЗВАЛ.
Комментарий: Очень ждал эту резину. Поставил на Land Rover Discorery 4 размер 255/55 R19. Пробовал Bridgestone Blizzak DM-Z3 Pajero 3.2DID и рамном Sorento 2,5-всегда только отличные показатели на снежной трасе, даже в сильный снегопад на узкоколейке. Думал, что это лучшая резина именно для внедорожника. И советовал её всем. Но новая Bridgestone Blizzak DM-V1 просто разочаровала. Даже внешне от старой отличается меньшей зубастастью. Наверное после зимы буду продавать! Буду брать что то по зубастее!"
Один из негативных отзывов.
Более мение хвалят её на тяжелых внедорожниках типо крузаков.