Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 12:36   #163
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Обороты двигателя при прогреве

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Причину установили . Будут по гарантии менять прокладку коллектора . Прокладки пока нет .Появится позвонят. Машину забрал .
Я вообще то примерно догадываюсь кто такая прокладка коллектора . Не сильно понимаю как она по утрам не дает устаканиться оборотам х.х. Потом то в течении дня вроде все нормально.
Буду ждать звонка из сервиса .
Продолжаю повесть о гарантийном ремонте . Месяц я ждал вызова к официалам на замену прокладки . Вчера наконец снова попал на сервис . Меня попросили еще раз объяснить что с машиной . Рассказал по новой о плавающем холостом ходе и о том как при плавном сбрасывании газа на льду полностью прогретый движек вдруг раскрутился до 2000 . Я намекнул чем такой х.х. может обернуться на зимней дороге . Мастера " Автомира " на Мичуринском еще раз продиагностировали движек и сделали вывод о необходимости замены впускного коллектора . Но сейчас ( кто бы сомневался ) коллектора нет и надо опять ждать . Обещали позвонить и вызвать .
Вообще то я категорически согласен с теми ребятами , кто не доволен качеством сборки . Да и переход на отечественные аналоги запчастей ни кого не радуют , кроме производителя .
Эпопея устранения плавающего х.х. по горантии продолжается .
Кстати , в салоне меня уверяли что проблема с холостым ходом редчайшее , ну прямо штучное явление для РД .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!