Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 12:36   #181
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Duster vs Subaru XV

Цитата:
Сообщение от Антонн Посмотреть сообщение
МАКС31RUS, все-таки вы кидаете все в одну корзину)))
только не старайтесь сделать из меня защитника Субару, но:
1) Это более современный безопасный автомобиль(максимальные 5 звезд по краш-тесту и много подушек безопасности+шторки)
2)Цифры по динамическим характеристикам двигателя вроде бы одинаковые, но не забывайте, что у Субару постоянный полный привод- это однозначно и бОльший расход топлива и бОлее худшая динамика. а в итоге цифры одинаковые, а для двигателя 1,6 даже и разгон быстрее, чем у Дастера и экономичность в городском режиме +)
3)из-за оппозитного двигателя центр тяжести автомобиля самый низкий в классе, что позволяет вкупе с настройками подвески "рулиться" намного лучше того же Дастера(это по отзывам и в теории-сам не пробовал)

конечно есть у автомобиля и недостатки-ржавеют сколы, очень дорогое и слабое лобовое стекло, дорогие запчасти, дорогое КАСКО, но говорить, что автомобиль как Дастер , наверное, нельзя
1. Полностью согласен, но я говорил про двигатель.
2. У дастера тоже полный привод, а вот разгон условно одинаковый: у Дастера 13.5 сек у Субы 13.1.
3. "Рулится" то она может и лучше, но с такими характеристиками(как у бегемота) оно ей надо?
Ну я и не говорил, что авто как Дастер, я сказал что у этого современного и "спортивного" автомобиля двигатель и его характеристики (как говорят многие дастерофобы) как у "цыганской поделки, раздутого Логана с полным приводом" .
За 1млн. и выше хотелось бы чего ни будь большего. Я тоже не являюсь защитником или фанатом Дастера и это скорее "-" Субару, чем "+" Дастеру, можно и с другим авто сравнить, но тема называется .....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!