Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 20:37   #185
Антонн
Старожил

Подробнее

Онлайн: Антонн вне форума
Был(а): 2016-02-29 23:18
Автомобиль: Subaru XV, до этого был Duster 1.6 4х4
По умолчанию Re: Duster vs Subaru XV

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Ну спорить по этому поводу уже не актуально, уже много раз все это "перетерли", не важно подключен задок или нет автомобилю все равно приходится вращать всю трансмиссию, как пример это Дастер 4х2(1.6) у которого разгон до 100км/ч за 11.7сек. против 13.5 (у 4х4), и расход в городе 9.8 л.100 км. против 11 л (у 4х4).
ну посмотрите на Гранд Витару с постоянным полным приводом. 2 литра движок и 12.5 секунд до сотни, с 2.4 - 11.1 вроде бы. мне кажется постоянный полный привод вносит большие коррективы в разгон автомобиля и расход, по сравнению с "кроссоверным" полным приводом.
у нашего автомобиля трансмиссия то да-вращается, но двигатель на нее передает очень маленький момент=совершает на ее вращение минимум усилий(это мое личное мнение)))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Самое хреновое во всей этой истории с субариком (сам присматривался к XV) , что у двухлитрового на ручке с "нормальной" трансмиссией нет понижайки
(передний свес - само собой не айс)
тут я полностью согласен, поэтому и согласен посмотреть/попробовать на тест-драйв 1.6

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!