Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 14:44   #166
Andron
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron вне форума
Был(а): 2013-01-22 16:46
Автомобиль: Renault Duster 4x4 dci
По умолчанию Re: Подготовка авто к бездорожью

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
На зиму - зиму, на лето АТ возьми если половина пробега по проселкам будет. Их возможностей хватит на Дусе с головой. Да и с этой же головой по говнам надо ездить многие думают, что поставил муды и все - поплыл по грязи, а меж тем иногда именно муды являются причиной поломки трансмиссии, разумеется после дурной головы их обладателя. Кто нибудь, кроме Иванко догадывается почему?
Спасибо за совет, подумаю об этом варианте. Дело в том, что пробег по проселкам у меня составляет от силы процентов 10, но когда выезжаешь целенаправленно в подобные поездки хочется чувствавать себя более уверенно. Родная резина себя уже очень отвратно показала когда я в грязюке буксовал.

Трансмиссия ломается наверное потому что мудовая резина может создавать гораздо более сильную нагрузку на систему трансмисси. Насколько я понимаю обычная резина может проскальзывать и прокручиваться, а вот мудовая будет цепляться за все подряд и этим создавать повышенную нагрузку и одно неумелое и черезмерное нажатие педали газа в определенный момент может убить трансмиссию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!