Хочу поделиться вариантом крепления multitronics в машине.
У меня он стоял между зеркалом и потолком. Не устраивало то, что приходилось ломать глаза при просмотре инфы на его дисплее и приборной панели. Хотел его поставить в верхнюю нишу на торпедо, но сейчас ей часто пользуюсь. Поэтому решил собрать из компонентов RAM MOUNT. До этого у меня было крепление этой фирмы для походного навигатора Garmin, очень понравилось, в последствии купил штатное, но RAM оказался лучше.
Задумка такая, для начала буду пользовать с креплением на стекло и определюсь, где будет удобно. Когда потеплеет

, поставлю стационарный крепёж (двусторонний скотч) на торпедо. Провода уберу в защитный чулок, вид родных проводов у компа удручает. По размеру чулка пока не определился, купил разных размеров по метру - цена до 25р за метр.
Переделка корпуса компа минимальна, немного напильником для установки ответной части RAM крепления и удалил часть корпуса крышки. Для соединения использовал болт М4х45 (такой нашёл, можно наверное 40) и в качестве втулки использовал кусок шланга. В место шланга можно найти что-то ещё более эстетичное, но пока пойдёт.
Провода выведу из под крышки, но буду определятся по месту. В машину пока не ставил. Как обычно время не хватает!
Много всего написал, но сильно не бейте. Эти фото есть и в моём альбоме с коментариями. Качество не очень, фото с телефона.
И ещё номера использованных компонентов RAM Mount.
RAM-B-181-AP9U - купил с большой скидкой, так как он для крепления iphon 4
RAP-B-378U (шар с двухсторонним скотчем) - а этот крепёж нашёл в городе Кривом Роге, был в командировке покупал там универсальный крепёж RAM X-GRIP для телефон. Увидел его и понял это, то что нужно для полного комплекта!
RAP-B-224-2U - крепление на стекло, как раз от навигатора Garmin
Наверное все эти компоненты можно было заказать через ebay, но хотелось всё это покрутить в руках, примерить с компом. Надеюсь теперь можно заказывать, зная что подойдёт.
Надеюсь кому нибудь поможет. Установлю в машине, выложу фото.
Сегодня вечером поставил, фото ну очень плохие, поэтому в следующий раз.
Крепёж на стекло очень высокий - поставить куда хотел не получилось.
Но в целом удобнее, чем между крышей и зеркалом. Единственное в стекле отражается экран, нужен небольшой козырёк. Чулок использовал 6-15 мм метра немного не хватает до правой стойки если провода укладывать между стеклом и торпедо.