В Саратове 2 конторы, 1 в Энгельсе, от Саратовской конторы в нашем городе есть салон, но там 1 машина на продажу и на тестдрайв, причём всегда 1 манягер в салоне, 4 раза приезжал покататься, не получилось, в последствии забил, в Пензе предложили прокатиться я сам отказался. Я сначала заказал у нас в городе машину, но как мне Саратов сказал они буду заказывать машину только в апреле, составили договор, денег не брали, апрель меня не устроил, поэтому стал обзванивать ближайшие конторы, Самара, Новокуйбышевск, Тамбов, Липецк, и выбор сделал на Пензе. У нас машину посчитали 739,200, это прибавили 5400 за ковры и аптечку автолюбителя. Доставка у нас 8800, в пензе 7800, но это не важно, разницу уже накатал

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:02 ----------
Манягер ещё сказал, что они между салонами обмениваются машинами, и спросил если вдруг моя комплектация встретится буду брать раньше времени или нет, я согласился, может успею до подорожания

Московский и пензенский манягер сказали что подорожание примерно на 2%, вполне приемлемо.