Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 05:47   #500
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Убогий Посмотреть сообщение
Max51, Для Вас это единственная и любимая тема во всем форуме? А какже люди которые делают что-то своими руками, делятся советами,помогают с вопросами.Вы в другие темы заглядывали? Или для ВАС только баранка и кочерга?
Вы сами почти ответили на свой вопрос. Вот например меня Дастер устраивает почти во всём и к тому же не ломается. Так зачем я буду читать темы про поломки, доработки, а тем более в них дискутировать? Вернее, читать то читаю, но не более. Для меня как раз, как Вы выразились, "баранка и кочерга".
Но есть и весёлые темы, типа этой и почему бы в них не поучаствовать. Были тут темы Дастер VS... чуть ли не Порш Кайен, но в них было грустно, потому как Дастер по сравнению с ними просто корыто да и денег таких нет, а тута, а здеся-я-я..... красота!!! Да к тому же, вдруг найдётся какой-нибудь, на столько убедительный китаевод, что продам Дастер, да и куплю Лифан. А чё, зарегюсь на Лифан-клубе и приду сюда в виде гостя. Буду тут доказывать бывшим одноклубникам, как они заблуждаются и звать в светлую даль.
Эх мечты, мечты!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!