Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 16:07   #417
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: АЛЕКСЕЙ-67 вне форума
Был(а): 2022-07-10 10:06
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.
По умолчанию Re: плохо заводится на холодном

Проблема запуска отмечается в большенстве случаев в межсезонье. Я в посту 272 отмечал, что ОД проблема известна и она в прошивке мозгов, что ожидается новая прошивка в декабре 2013, отзывной не будет, перепрошивка будет происходить по мере появления машин у ОД.

Вопрос плохого запуска вставал на форуме и прошлой весной, та же история провал при запуске холодного движка.

Покупал машину в прошлом ноябре, но тогда похолодало в октябре и с проблемой запуска я столкнулся только весной, но и весна в Питере пришла резко без слякоти и дождей, поэтому данный залип отмечал несколько дней, а потом все устаканилось. И вот затяжная осень и перепады с + на - начались буквально пару недель назад. Опять всплыла проблема провала при запуске и, как раз ТО, поэтому вопрос ОД задал только сейчас, ответ - пост 272.

По поводу замены свечей: Рекомендую менять хотя бы раз в 15 ткм, если не у ОД то самому. У меня сняли свечи установленные на ТО-15 состояние ужасное, на двух свечах виден тепловой пробой изолятора (черные вертикальные полоски на изоляторе), одна ржавая, вообщем из 4-х две плохих (ржавая но рабочая).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!