Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 21:41   #144
ДимаК
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ДимаК вне форума
Был(а): 2016-11-22 02:53
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: ДимаК / Privilege 2.0 4x4 / Рязань

Продолжаю пилотировать дастер, пробег только 14500.
На данный момент всё устраивает с учётом переделок. Как-то ехал и показалось, что левая нога мёрзнет, подумал не зря люди загоняются с отоплением - ан нет, просто воздух был направлен не в ноги. ))) Даже не знаю чем заморочиться, по бортовым журналам полазит чтоли... )))
С усилием воли и фантазии могу ещё пару задумок-претензий сформулировать:
- провести чтоль дополнительную подсветку для ног, тем более под рулём есть уже оставленный ранее провод с питанием светильника салонного света. Думаю светодиоды вставить можно в эту пластиковую обшивку на тоннеле пола меж сиденьями, 4 штуки, направить каждый в ноги. И опыт снятия этой пластмасски есть. Что-то лень, хотя...;
- бывает напрягает (хотя привык/приспособился) когда стеклоочистители работают и брызнул водой омывателем во время хода щёток вниз/в парковку, то они останавливаются. Приходится опять брызнуть или включить принудительно, или приспосабливаться брызгать на стекло при движении вверх. Что-то лень, да и не напрягает особо..;;
- ещё не хватает термометра забортного. Лень заморачиваться прокидывать датчик в правильное место (чтоб не врал), да и не знаю какой и как его бы органично и красиво вписать в интерьер. На приборной панели ему место имхо.

вот про ELM327 отписАлся: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=497

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!