Цитата:
Сообщение от u313
Поподробнее с этого места плиз! С чего это система ПП должна из стоя выйти из-за чуть другого размера 1-го колеса. Максимум может лампа АБС загореться из-за разной скорости вращения колес.
Кстати у нас ребята на работе довольно долго ездили на полноприводном фольксваген Т5 с разной резиной и грешили на неисправность АБС - лампа горела. А оказалось что разный диаметр и система об этом сигнализировала. Но никаких доп. неисправностей не появилось...
|
На полном приводе все колеса должны быть одинакового размера и иметь схожий рисунок протектора в целях избежания повреждения трансмиссии это даже в инструкции к кваттровой ауди было написано.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее написано было в 22:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Пока мое колесо добирается до Мурманска, переставил с Сашей Мгранд (Спасибо еще раз!) запаску назад и переключился на 2WD (по совету ОД, чтобы не вышла из строя система ПП).
Уже 2 дня я переднеприводник. Так вот, тем кто говорит что ПП не нужен в городе мой дружеский ответ: Идите в лес!!
Очень тоскливо на 2 вд... Газ на светофоре дозировать надо, по дворам пробираешься напрягаясь и любимые раньше объездные дорожки - пришлось оставить про запас и стоять со всеми в пробках... В общем, вождение не такое уверенное теперь...
|
Город понятие относительное у некоторых в городе ямы полуметровой глубины и бордюры посреди дороги валяются. Лично мое мнение в Москве ПП не нужен.