Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 23:17   #151
Дастени
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Дастени вне форума
Был(а): 2023-01-28 12:19
Автомобиль: Privilege 4x2 2.0 АКП4 + ESP + Пакеты Безопасность и Комфорт
По умолчанию Re: Декоративная решетка радиатора

Хочу поддержать мнение Иван 4+4
Меня в заводской решётке не устраивает только одно -- большие ячейки, сквозь которые полкирпича пролетит и ей ничего не будет. Следа даже не останется, ибо такие они большие, ячейки эти. Но приглядевшись к машинкам, цена которых начинается от миллиона, полтора минимум, заметил, что и у них есть такие решётки с большими ячейками. И они хромированные тоже. То есть это не изврат дизайна, а тренд оказывается (простите за это слово, но тут оно именно к месту) ... ну пусть тАк и будет. И это единственное нарекание.
Хром и огромный логотип мне нравятся. А те кто от них целенаправленно избавляются, они или не видели что покупали или почему то стесняются логотипа и хрома. В первое не верю, значит второе. Вам стыдно ездить на Рено? Зачем покупали? Зачем лишать машину её "фамилии" и делать безликого уродца, ибо подавляющее большинство предлагаемых вариантов если не колхоз, то точно вызывает диссонанс во внешнем виде машины. Замена должна быть адекватной, подходить по стилю машины, что бы не быть отдельной "прилепкой".
Нет, есть удачные, стильные решения, но не более двух на мой взгляд и увы, авторы
не представлены на этом форуме.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!