Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:32   #502
Иван_59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Иван_59 вне форума
Был(а): 2020-01-10 07:30
Автомобиль: Duster Privilege 1.6 4х4 "Барсик"
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

NaGaR, привет от бывшего владельца как и ты бриз-а!
Я вот тоже после 4-х лет владения, два последних - мучения, решил сменить на дастера, еще год назад примерялся, но не продал своего бриз-а, вернее уже продал но передумал, потом пожалел, за год еще в него вложил кучку денег.

Прочитал некоторые страницы данного поста, и все что написано тобой все правда. Кстати на http://www.lifan-club.com.ua/forum/index.php - не был зареган?
Что еще добавить, даже не знаю, если толлько то что на следующий же день после покупки лифана, а это было начало декабря и морозец, у меня заднюю дверь заклинило, пришлось в сервис ехать, это как то нехорошо, согласитесь? а еще через неделю стекло само опустилось наполовину и тоже заклинило....., это уже.... даже не знаю что и как.

Это так оступление и предисловие, прошу сразу не бить, если что не так то удалите мой пост.

А так Х60 вроде и симпотный, и обещают ну просто халяву за такие деньги, но как уже тут писалось, второй китаец мне не нужен ни за что, особенно Лифан и весь его модельный ряд. К слову автосалон ихний находится недалеко от моего дома, проезжаю мимо несколько раз за день, так автовозы каждую неделю привозят китайпром, народ берет, в том числе и Х60-е, знакомые ребята с сервиса летом говорили, что у них 4 авто с движками в ремонте стоят, ждут запчасти с завода, и каждый второй авто с датчиком АВС приходит, (за два года "гарантии" на авто, так называемой, обзавелся знакомыми с сервиса, ездил туда как на работу).

Я даже не сравнивал эти два авто при выборе, единственное на что смотрел, это на грейтволл Н3, полгода выбирал, но все же на Дастере остановился. К Х60-му даже не подходил и в салон не заходил, а так их у нас в городе развелось очень много, старается наш ОД, множит...

Еще большой негатив сервис у ОД вызывает, сам сними бодался все два года, пока гарантия была, потом просто на них положил и проезжаю мимо, толку от них нет никакого.

Возвращаясь к теме, каждый авто найдет своего героя, кому-то Х60 покажется райем, кому то наоборот, и то же самое про Дастер, при покупке так же руководстовался от своего коллеги по работе, год назад он из Москвы пригонял дизельного, у нас с ними проблема была, надо было ждать, а он как и я не любители ждать. Делал для себя выводы, так как не хотелось обжигаться второй раз, новая же по сути машина. Так вот отзывы у него были просто на ура, перед Дастером у него была ШНИВА. Вот я тоже решил буду брать дастера, и взял, пока не жалею, по крайней мере не поехал на следующий день в сервис к ОД.

p.s. что то подобное уже отписывался в теме про ховер и дастер, так что, прошу прощения за повтор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!