Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 15:30   #176
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 2020-01-24 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Подмигивание Re: Подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от Artem_Rus Посмотреть сообщение
Тоже смотрю на Емелю, подскажи, там нагревательные элементы спинка и сидуха одно целое, или раздельные?
Пластмассу дверей нужно снимать, или как-то без съема кинуть провода?
Там всё раздельное, в комплекте 4 нагревательных элемента( 2 на сидушки и 2 на спинки).

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее написано было в 14:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Artem_Rus Посмотреть сообщение
Тоже смотрю на Емелю, подскажи, там нагревательные элементы спинка и сидуха одно целое, или раздельные?
Пластмассу дверей нужно снимать, или как-то без съема кинуть провода?
Там всё раздельное, в комплекте 4 нагревательных элемента( 2 на сидушки и 2 на спинки).
Обшивки дверей пришлось снять(в моём случае, т.к. регулятор нагрева вывел на двери), а так, всё от вашего желания расположения регулятора. На сидение не захотел выводить потому как не видно, а более удобного места не нашлось, конечно пришлось поо.....выделываться пропуская фишку через резиновый так называемый шланг между дверью и стойкой, по которому идёт родная проводка, но оно того стОит!!!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее написано было в 14:25 ----------

Цитата:
Сообщение от 02rus Посмотреть сообщение
комплектация моего дастера с подогревом. мне нравится. недавно пришлось посидеть на заднем сидении. думаю там тоже подогрев не помешает. кто нибудь делал подобное?
Вот тоже подумываю, т.к. там в основном сын катается...
Вот осталось собраться с духом и финансами .........

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!