Цитата:
Сообщение от Wowanius
Приветствую всех! Вот у меня был машин под названием Volkswagen Pointer 1,0i. Заливал я туда Motul 8100(чего-то-там, 5W40). Угара масла не было вообще. Масло я покупал в магазине через дорогу (живу в Бирюлёво-западное). Нареканий на масло у меня не было ни разу, повторюсь угара масла не было.
Позавчера заказал Дастер 2,0 6МКПП полный фарш. И поэтому у меня вопрос - будет ли мне ОД заливать то масло, которое я им буду привозить или пошлёт?
|
Заливать с допусками рено:
RN0710, RN0700
АСЕА 2007 : А3 / В4
API: SM / CF
Можно любое масло, диллер не имеет право навязывать расходку или выбор того или иного масла соответствующего требованиям рекомендациям производителя.
Motul 8100 X-cess 5W40 полностью соответствует допускам и рекомендациям рено. А в случае если что-то произойдет с двигателем, чтобы снять с гарантии ОД обязан доказать, что это произошло из-за масла. А если они такое докажут, что невозможно, если масло не подделка конечно, то в таком случае можно будет иск выставить производителю масла.
По мне так мотюль дороговат, с учетом, что масла меняю через 7500-8000 км. По мне так elf evolution sxr 5w40 по своей цене и качеству очень хорош!
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------
Цитата:
Сообщение от nickshn
ИЗ Elfа лучше лить ELF SOLARIS MSX: A3/B4, С3, 5W30, допуски для катализатора лучше того, что льют официалы
|
Данное масло не имеет ни одного допуска рено, как оно может быть лучше?
Данное масло профельно под немцев, под их техюусловия и пакет присадок в маслах свой.
Если вам прописали парацетамол пить, а вы пьете нурофен он лучше? Или вы решили, что умней доктора в медицине?