Цитата:
Сообщение от briancev
Если у него нет допуска это не означает автоматом что оно хуже.
И причем здесь немцы, больше половины допусков пересекаются.
|
Бл.ха лейте че хотите, никто не спорит, что на нем ездить машина не будет, но то что оно лучше для движка рено, на который у него допуски отсутствуют, спорный вопрос. Русские люди всегда стремились сперва делать потом инструкции читать, вопрос зачем эксперементы если полно масел с допусками рено????
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от hyperion
а вам нужен этот гемор?  тьфу тьфу если что случиться потом бегать доказывать что не верблюд? Для себя решил что буду лить рекомендованный эльф пока на гарантии чтоб не было зоопарка в картере, равно как решил что масла буду менять каждые 7.5 сам а плановое у дилера. А после буду лить мотюль - на старом цивике лил его, понравился 
|
Какой гемор?
На этом тьфу тьфу все наши диллеры халтурят. А вы уверены, что он вам хотя бы elf залил, а не лукоил перелитый в канистру?
Во вторых если реально проследить, что льют, к счастью сейчас это легче, зачем мне покупать канисру элф у них за 1800 если я такую же канистру купил в ravta.ru за 1250 рублей за канистру, зачем я должен дарить 550 рублей с каждой канистры? Если вы принесете свой эльф никто вас с гарантии снимать не будет на 200%, так же как и фильтра и прочие расходники в оригинале необходимые для ТО, и купленные на 30-40% дешевле. По факту ТО дешевле получается на 1500-2000 рублей, а это слишком щедрый подарок нашим диллерам и без того дерущих с нас в три шкуры.