Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 18:56   #495
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Если у него нет допуска это не означает автоматом что оно хуже.
И причем здесь немцы, больше половины допусков пересекаются.
Бл.ха лейте че хотите, никто не спорит, что на нем ездить машина не будет, но то что оно лучше для движка рено, на который у него допуски отсутствуют, спорный вопрос. Русские люди всегда стремились сперва делать потом инструкции читать, вопрос зачем эксперементы если полно масел с допусками рено????

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
а вам нужен этот гемор? тьфу тьфу если что случиться потом бегать доказывать что не верблюд? Для себя решил что буду лить рекомендованный эльф пока на гарантии чтоб не было зоопарка в картере, равно как решил что масла буду менять каждые 7.5 сам а плановое у дилера. А после буду лить мотюль - на старом цивике лил его, понравился
Какой гемор?
На этом тьфу тьфу все наши диллеры халтурят. А вы уверены, что он вам хотя бы elf залил, а не лукоил перелитый в канистру?
Во вторых если реально проследить, что льют, к счастью сейчас это легче, зачем мне покупать канисру элф у них за 1800 если я такую же канистру купил в ravta.ru за 1250 рублей за канистру, зачем я должен дарить 550 рублей с каждой канистры? Если вы принесете свой эльф никто вас с гарантии снимать не будет на 200%, так же как и фильтра и прочие расходники в оригинале необходимые для ТО, и купленные на 30-40% дешевле. По факту ТО дешевле получается на 1500-2000 рублей, а это слишком щедрый подарок нашим диллерам и без того дерущих с нас в три шкуры.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!