Цитата:
Сообщение от serg_vrn
На этом месте пжлста по подробней, если у Вас есть опыт. У мну расхождения в этом вопросе с 3А Моторс (ОД). Точнее у них со мной... Они считают оригинальными только расходники, купленные у них или у другого ОД, но никак ни в автодоке или экзисте.
Блин щас получу бан за отклонение от темы масел.
|
Опыт был с тойотой. Когда мне пытались влить мобил из бочки, я отказался, они вешать лапшу начали. При них набрал тел. горячей линии и объяснил ситуацию, что мобил не является оригинальным маслом и масло из бочки лить не хочу, где был получен ответ, что я могу залить любое свое масло соответствующее допускам и рекомендациям, что и было сделано.
С ниссан центром боролся не только по маслу но и по расходникам, где был получен аналогичных ответ по горячей линии.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
У каждого свои привычки, допустим 10 лет заливаю кастрол, оно меня полностью устраивает, зачем из-за глупых предрассудком менять свои привычки.
|
Лей, кто мешает?
При этом только не надо утверждать, что оно лучше масла с допусками производителя, это ваши 10 летние привычки и предрассудки

.
Я больше 10 лет был совладельцем крупного СТО и таких предрасудков насмотрелся, начиная от присадок заканчивая маслами и прочими тех.жидкостями.
Я не планирую машину обслуживаться у ОД, при этом масло планирую лить ELF Evolution SXR, может где то в чем то оно и уступит кам то маслам, но по крайней мере хуже нормы не будет точно, а с учетом его цены и хороших отзывов не вижу смысла замарачиваться с другим маслом.