Цитата:
Сообщение от AlexPike
Свечи тоже в автодоке брал ? Тоже сэкономить на ТО хочется )
|
Нет, в этот раз свечи не брал - на ТО 0 поменяли без моего ведома, пробег был 7800, в этот раз я просто поставил те самые с пробегом 7800 - они и есть почти новые. А вот если заказывать новые аригинальные через автодок, то цена будет = чуть более половины цены от ОД - У ОД они по 260 за штуку, а так почти 180 руб.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Нариман
Чего то не пойму антифриз 1л куда они доливают пробег почти 10тыр как был по середине так и есть.Мне кажется развод.Свой они просто не доливают а ваш себе забрали.
|
Да, доливают, ибо за лето часть его испаряется, мне долили почти 0,5 л из моей литровой канистры.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то просто так отлил мой антифрис v=0,5 литра к себе в карман, смешно это

, да и зачем? Посмотрите на его цену! А потом у ОД в боксах вазде видеонаблюдение.
Как то однажды у меня после ТО завалились очки за седение и я пожаловался, что пропали, так мне позвонила через полчаса служба безопасности и сказала, что просмотрят видео моего ТО и если кто-то спер, найдут пропажу или вернут разумную стоимость. Мне это понравилось

№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.