Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 17:18   #174
dr.Zoldberg
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dr.Zoldberg вне форума
Был(а): 2021-02-19 09:36
Автомобиль: Синий Дустанг 1,6 4Х4 +ESP LUX 2017 лифтованый на злющей огромной резине
По умолчанию Re: Обороты двигателя при прогреве

Не совсем так, я подозреваю что пластиковый коллектор всеж имеет просаженный диаметр под кольцо. Он наверно даже не круглый. Вы можете судить об этом по пластиковым деталям интерьера - на них сплошь и рядом облой! У меня до того Логаш был 2008 г.р. так внем точно эти же детали были идеальны - ни намека на облой. Теперь производство переехало в Россию, и налицо нарушение технологического процесса литья деталей. А коллектор, если вы посмотрите - очень сложная с этой точки зрения деталь. Я по роду занятий имею непосредственное отношение к литью и дутью таких вот штуковин. Если честно, я не хочу даже коллектор менять (как эти криворукие его поставят? он может и нормальный придет, а могут умудрится криво поставить). Время на раздумье еще есть.

ПС. Скорее всего проблемы всплывают на авто выпуска с апреля-мая-июня 13го года (когда производство переехало из-за бугра к нам. Мне манагер сказал, что раньше их в Бразилии отливали). Возможно из-за участившихся рекламаций коллектор стали лучше контролировать и щас они снова пошли нормальные.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!