Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 20:10   #543
vins
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: vins вне форума
Был(а): 2025-04-09 14:33
Автомобиль: Duster 4*4 2 л. Privilege
По умолчанию Re: плохо заводится на холодном

Цитата:
Сообщение от 800z Посмотреть сообщение
Та же проблема как и у всех после первого ТО. Пробег 15 тыщ. Обращался в АВТОМИР на Дмитровке - после диагностики показали бумажку (типа ответ с АВТОФРАМОСА), что проблема известна и готовится новая прошивка, а пока завод рекомендует заводить авто с подгазовкой. Оставлял им на два дня на ночь, но сервисмены походу либо ничего не делали, либо ничего сделать не могут. В первый день отзвонились - сказали что завелась, правда как то неправильно (жалко звонок не писал), но надо еще пробывать при более низких температурах (было +1). На следующий день (на улице -5) даже не позвонили. Приехал вечером сам в салон - сказали, что завелась у них нормально. Пошли с сервисменом заводить авто - ключ мне не дал - заводил сам, причем минут 10 до этого с каким то челом консультировался в сторонке. Короче завел каким то чудом с первого раза (на какие педали жал не было видно - темно, но утверждал что педали не трогал), ну да Бог с ним. Завелась то с первого раза, но при этом предприняла попытку заглохнуть подержав пару секунд оборотов 100-200, ну а далее, как мне показалось не без помощи манагера обороты взлетели до 2000 тыщ и упали к 1000 (далее пока не прогреется плавают 900-1100). На вопрос манагеру: это нормальный режим завода и работы авто - сказал, что ДА - ЕСЛИ ЗАВЕЛАСЬ, ТО ВСЕ ОК, А ОБОРОТЫ ОНИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВУТ!! ДОСВИДОС!
Я считаю, у О.Д. полный развод. Мне тоже говорили, что нормально завелась. С тех пор более месяца завожу только вручную, либо с газом, либо кручу сек.8-10, иногда и то, и другое. Были и морозные дни-ночью -15, 17, днем - -8, один хрен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!