Так же надоели эти 3 источника звука.
Цитата:
Сообщение от vetkrs
Блин, сегодня мороз -12 тепеть дребезг в районе соприкосновения уплотнителя и водительского стекла сверху. Ох уж эти сверчки!
|
Тоже сначала думал что дребезг в районе уплотнителя водительского стекла вверху, но на медленной скорости на гравийке открыл стекло, а дребезг продолжался и по-моему из зеркала. Точно не знаю так или нет? Проявилось этой зимой.
Цитата:
Сообщение от ruslan287
Меня достали эти потрескования в районе торпеды и лобовухи и сделал вот так
|
Звук потрескивания, скрипа в торпедо или лобовухе, особенно сильно проявлялся когда ездил по пыльным дорогам, долго понять не мог где это. Прочитал на форуме, что возможно это пластиковые накладки внизу в углах стекла снаружи, и действительно, проехал заскрипело, вышел, пошевелили накладку, полили водой и звук пропал. Нужно какую то прокладку туда.
Хотя и не исключаю,что возможно есть и второй скрип между лобовухой и торпедо, но вроде торпедо не касается лобовухи.
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Пробег 500 км. Что-то зверски дребезжит в водительской двери. Натурально бесит! Звук похож на постоянное бренчание какой-то железки по пластику. Входит в резонанс. Что за напасть и как ее побороть?
|
Так же что то стучит в двери, причем только в водительской, пока даже и не знаю что. Может направляющие, тяги?
Чуть не забыл, еще рамка магнитолы достала так же, только стоит коленкой к ней прикоснуться, водителю или пассажиру, и тут же надоедлевый скрип.