Re: Волгоград
Berserker, я работаю в Ворошиловском. На Козловской. Ездил без проблем и без заторов. Ни буксовал, не заносило, тормозилось нормально и даже без АБС. По работе никуда не поехал. Жена ездила на маршрутке - говорит что достаточно быстро и без проблем. У нас на работе сегодня все оказались без щеток - чтобы разгрести машины, все стреляют у меня. В кеонце концов надоело бегать к машине и я положил щетку на колесо под крыло. Эффект получился прикольный - к моей машине тропа народная не заростает! Т.е. не придется пробираться через сугробы, снег притопчат! ))) главное чтоб щетку не умыкнули )))
У меня, к сожалению, либо сдохла левая стойка, либо стабилизатор - дороги фиговы коммунальщики не чистят и не обрабатывают, под свежым снегом лежит укатанный. Но этот твердый слой какой-то зубчатый - в салон такой грохот пробивает!!!
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------
А еще у нас все лопаты скупили! При том даже не спрашивают по цены - берут сразу по 2 и более шт!
|