Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
всем доброго времени суток. Я уже во вторую зиму захожу на дизеле. Дергался и дергается. Уверен что не стот ждать решения этой проблемы от завода. Была проблема с тенами - решили за два месяца, были проблемы с протечкой кондиционера- решили за два месяца. А проблема дерганья решаеться уже год. Я уверен что еслиб было желание ее решить решили бы давно. И никто нам не поможет. Я писал в За рулем, просил содействия и афиширования проблемы. Не будут ее журналисты афишировать Реношная контора важна нашему правительству, и ее критиковать нельзя. Вот как то так.
А если по теме. То есть большое убеждение и я его уже озвучивал что провалы из-за хлолодного топлива.н Именно холодного а не загустевшего. Доводы: после стоянки на холостом ходу минут 10, потом небольшое время нет провалов, топливо прогревается обраткой в зоне забора, прогреваются магистриали, поехал все остыло начало дергаться. Самый простой вариант в полупустой бак налить литров 20 очень горячей солярки и поехать, это самый недорогой вариант ну либо поставить мощный подогреватель топлива чтоб оно в аппаратуру поступало минимум +10 градусов. Все лето хотел проточный подогреватель поставить да времени не было. Сейчас время есть но погода на улице отрицательная.
|