Re: Штатная резина на Дастер
Цитата:
Сообщение от НеЯ
"но утверждать это на весь форум - зло!" 1. Что то я не видел на амтеле круз надписи "летняя резина". 2. И я вообще то я не утверждаю, что зимой надо ездить только на летней резине.
А можно вопрос ? В каком году Вы узнали о существовании зимней резины? Не обижайтесь на вопрос. Какое соотношение попавших в ДТП на летней и зимней резине ? Я наверное единственный водитель, который ездит на той резине, которую может себе позволить (в том числе и автомобиль), а все остальные на "зимних" авто с "зимней" резиной. Может запретить продажу автомобилей зимой на летней резине? А если серьезно, я не уверен, что все модели зимней резины лучше, чем амтел круз. Лично мое мнение на основе 30 летнего опыта работы водителем на разных авто с разной резиной. Можно долго спорить, кто безопаснее на дороге - опытный водитель на всесезонке или неопытный на "шипах". Еще раз прошу не обижаться, это просто мысли в слух.
|
Никто не собирается с Вами спорить. И не надо о возрасте,я далеко не юноша,чтобы меня поучать.
Зимняя резина для зимы, летняя для лета.
Нечего людей в блуд вводить.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|