Цитата:
Сообщение от bidon
...
В целом автосалоном доволен.
Были, правда, пара смешных моментов. Например, сегодня уже в самом конце, когда все оформили, менеджер с серьезным и строгим лицом показал мне бумажку, на которой были написаны "правильные" ответы на вопросы, которые мне зададут, когда позвонят из Рено. Типа такого: "Довольны ли вы обслуживанием в данном салоне? Да, конечно доволен". И не просто показал, а зачитал мне все это вслух. Я только рассмеялся в ответ. А он сказал, что это все серьезно, так как в случае неправильных ответов "его лишат зарплаты".
|
Солидарен. Тоже брал в Жулебино и в целом практически всем был доволен. НО! Бумажку менеджер не показывал, но что мне нужно ответить службе качества попытался надиктовать. Думаю, что на всех это по разному действует, но меня бросает в ярость, когда мне что-то пытаются навязать.

И таким "научением" что мне говорить службе качества менеджер добивается обратного эффекта. А ведь все просто:
Цитата:
Сообщение от bidon
...
Когда же в нашей стране люди поймут, что для положительного ответа на вопрос "довольны ли вы" нужно сделать так, чтобы человек действительно был доволен, а не продиктовать ему правильный ответ...
|

Жаль, что пока для "хорошей" работы требуется уважаемый мной Э.В. Маркман, которым нужно пугать сотрудников, чтобы они выполняли свою работу так, как они должны ее выполнять.