блин вы покупаете машину за 600 с лишнем тысяч. И не можете выделить денег хотяб на шипованый амтел? Помоему вы выбрали немножко не ту машину. Раньше не было шиповок и все ездили на всесезонке. Но какое раньше было движение и какие скорости и сколько было машин и какие дороги? У меня у самого отец до сих пор катается на летней резине на жучке. Сколько ему говорил переобуйся - все отмахивается. Хотя шипы лежат в гараже..
Элементарный пример летней резины зимой. Купил еще когда цивик, не успел переобутся. Еду по дороге на летней. Первый снежок. Гололед. Едет нормально. Тут отвлекся и правой стороной съехал с асфальта. Скорость небольшая - 30-40км ч. Заезжаю обратно на асфальт и тут меня разворачивает поперек дороги. И так в неуправляемом заносе перекидывает на противоположную обочину и несет боком! на ж\б столб. Пытался газовать чтобы изменить траекторию - фик. Снег и летний передок делают свое дело. Благо скорость была маленькая и встречки не было. Отделался испугом. Остановился где то за полтора метра до столба. И сразу же потихоньку поехал на шиномонтажку обуваться
Второй пример - лысый задок. Стояли липучка на том же цивике бриджи WS-60. Зад был изношен процентов на 70-80. Ну думал ничо, протянет еще зиму, думал главное передок цепляет. Ага, щаз. Еду километров 60, плавный поворот на 90град. И снова гололед. Ну сейчас то я на зимней думаю. И тут я чувствую что у меня зад начал догонять перед. Лысая резина на задке сделала свое дело. Благо не растерялся добавил газу и довернув руль в управляемом заносе прошел этот поворот. Руки конечно долго потом дрожали.
А для себя сделал вывод. Зимой только зимняя и не лысая резина. Лысая зимняя вдвойне страшнее так как придает излишнюю самоуверенность.