Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 13:59   #151
espace
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: espace вне форума
Был(а): 2024-08-23 14:17
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
По умолчанию Re: Чёртова дюжина осиновых колов в грудь Renault-Украина

теперь по пунктам .
1 . господа сервисмены ,

исходное фото

и фото заботливо протертой двери вокруг личинки ( вспоминаем отсутсвие предложения о мойке автомобиля )

100% не чем не подкрепленное ваше предположение (на сколько я знаю Вам РУ запрещает строить выводы , тем паче по гарантийным случаям на домыслах и предположениях)
где хим анализ "агресивного матеріалу" , докажите что так оно и было , и тогда я с Ваим соглашусь
2/3/5 . подтверждают использование не качественных клеющих материалов
дефекты исправлены (подтверждаю ) при помощи подручных средств
пот это лежало возле автомобиля (заботливо сложено в коробочку)

4. после ответа РУ
"04 августа 2011, 12:16 от Relation Client Ukraine <relation.client@renault.com>:
Уважаемый Максим,
Приносим извинения за задержку ответа.
Фото повреждений пластиковой накладки были фнимательно изучены специалистами технической службы РУ. Также был получен комментарий от дилера, который проводил осмотр.
Данные повреждения, согласно проведенной диагностике, не имеют заводского происхождения (отсутсвует заводской дефект). Данные повреждения имеют механический характер, что не покрывается гарантией производителя. Вероятно, что повреждения произошли при погрузке или разгрузке каких-либо грузов, что подтверждает также наличие царапин стойки а/м.
С наилучшими пожеланиями,
Служба по работе с клиентами,
Представительство "Renault", Киев"
Готов предоставить автомобиль для эксперимента по погрузке или разгрузке . Если кто-то мне покажет , как можно это сделать готов публично извинться .
трудно конечно ожидать аргументированного ответа . "Дефекту приклеювання не зафіксовано" - то есть вы отказываетесь от дефекта который сами же и пытались устранить ?
"Уважаемый Максим,
Что касается накладки, случай не гарантийный. Дилер только из лояльного отношения к клиенту принял решение подклейке накладки.
Что касается датчика топлива, почему Вы ещё до сих пор не обратились с этим вопросом на сервис для устранения неисправности?
С наилучшими пожеланиями,
Служба по работе с клиентами,
Представительство "Renault", Киев"

По меньшей мере не корректно . Не увидел ответ по правой задней двери , согласно заявленным недостаткам , дефект на обоих накладках задних дверей (множественное число , *державною мовою - множина ) правой и левой
такое расстояние от накладки до двери

считается нормальным?
6 . увы "довідникових значень" я не знаю , и представлені они не были , попробую поверить на слово ( хотя увидеть все же хочется )
7 . хорошо что неисправность не подтвердилась ( но факт обращения на будущее есть )

PS спасибо Олегу Сафронову , проконсультировал по поводу деффекта датчика уровня топлива

Sandero Stepway - фото машины еще не имеющей хозяина
но проблема уже есть , одна из таких как у меня

Последний раз редактировалось espace; 17.08.2011 в 14:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!