Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 23:46   #633
BLADE063
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: BLADE063 вне форума
Был(а): 2016-04-12 08:51
Автомобиль: DUSTER 2.0 4x4 Privilege, Нива 21214М(продана), Шеви-НИВА LE, X-Trail T31
По умолчанию Re: плохо заводится на холодном

Цитата:
Сообщение от Leonid_76 Посмотреть сообщение
Я так понял ты на "Южном" оставлял машину, а мне "на Заводском" сказали что это болезнь и не только на дастере , но и на флюэнсе и др. реношках, что надо менять прошивку... которой нет, которую сами ждут и когда она будет сами не знают... Я себе вчера поменял свечи (хотя месяца полтора назад делал ТО1) - утром завелась с пол оборота, но не уверенно как то движок работал несколько секунд , потом вышел на нормальные обороты... пробег 18000 км.
Машину оставлял на московском шоссе. Завелась она вечером (простояла на улице часов 6 при минус 8гр.) С первого раза но все равно не уверенно, обороты не поднимались до 1500 на скидку секунды 1.5 это время двигатель как бы напрягаясь пытался набрать обороты с отметки примерно 500.
Пошел к электрику Владимиру спросил что делали, сказал поставили новую заводскую прошивку. В ней внесены коррективы по параметрам впрыск топлива. Дросельный узел не смотрели.
Очень просил позвонить ему рассказать каков результат. Отпишусь через пару дней, буду пробовать запуски в гараже и на стоянке, для сравнения поведения при разных температурах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!