Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:27   #350
KUDecHUK
Новичок

Подробнее

Онлайн: KUDecHUK вне форума
Был(а): 2011-08-23 08:14
Автомобиль: ваз-21213
По умолчанию Re: Duster против Шевроле Нивы

хватит хвалить шеви ниву!!! это кал по сравнению с карбюраторной нивой 21213!
у неё база длиннее, бампера из пластика- при том что у неё оборотов больше из за инжектора(гребёт уже быстрее- значит зарывается), двигатель такойже 1.7, багажник отсутствует совсем!с дверями постоянные проблы, единственный плюс это кандёр и близкое нахождение ручки коробки передач к водителю. на этом всё
и за что берут 510 тыш????? да я лучше нивку свою оставлю которую за 140т брал да прикуплю дастер для понтов и поездок на пикник, потому что куда я езжу на своём вазе, никакая шеви не пройдёт, между деревьев не вырулишь, бампером чуть что подцепил новый ставь, чуть перегазовал сел на брюхо, бревном не преподымешь уже, в круг пластиком всё увешено. кароче забудьте про шеви ниву, это гамно, на котором тока по трассе на дачу ездить.
Своё впечтление о дастере получил зайдя Кдиллеру у нас в Томске. посидел всё потыкал подрегулирывал, просто-удобно-комфортно-всё просматривается- высоко(что для меня не маловажно) у нас на тестдрайве немецкой сборки- честно говоря никчему не прикопаешься ИМХО единственное что смущает- так это как он переносить будет зиму нашу 40-ко градуную.

кстати про сугробы (имею ввиду мувики которые тут выкладывали про шниву) она непройдёт нормальный снег, просто утонет и зароется, единственная тачка которая всех уела на смтре войсковых легких машин, был санёнг корандо , все сели а он проехал. (кстати как вариант думаю и о санёнге и о исузу вехикрос, думается что на дастере нехватает лошадок, да в цене примерно равны, правда постарее один на 5 лет другой на 12)

Последний раз редактировалось KUDecHUK; 17.08.2011 в 14:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!