Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 14:44   #1098
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Кемерово и область

Саня ака aGt, , решил проблему с колесом, литьё по тех.параметрам не пострадало, только товарный вид, а вот шину выкинул, зажевало не "по-детцки". Случай какой-то аномальный, после удара об угол бордюра, вышел посмотрел, всё ок, потом резкое спускание после проезда 1,5 км, пока ушёл со средней полосы, убил покрышку, думал диск треснул, нифига подобного, так и не поняли причину в сервисе. Какая то чёрная полоса у меня, но вроде начинает белеть. Еле-еле выпросил одну шину привезти из Новосиба, но зато экстренно сработали, четверг вечером заказал, сегодня уже привезли, забортовали, диск я заранее оставил,так что сейчас на всех четырёх. Очково ездить на трёх шиповках и одном Амтеле. Устал сегодня как собака, полдня на работе, потом масло менял, а тут ещё и шина приехала(обещали самое ранее понедельник).

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
А что не приехал? И шприц есть .
День суматошный, всё бегом, а тут гараж рядом, химмашевский. Ну и экстрима захотелось, думаю в последний раз.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!