15.12.2013, 15:10
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 21 ч. 37 мин. 28 сек.
|
Активность
: 60
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-02-12 14:37
|
|
Автомобиль: рено дастер, 4wd, 2.0, мкпп.
|
|
|
Re: плохо заводится на холодном
Цитата:
Сообщение от UNK
Прошла ровно неделя после чистки узла дроссельной заслонки. Заводится с автозапуска с первого раза, и утром и вечером после работы. За неделю температура менялась с 0 -2 до -21, а потом обратно к 0 -3. Движок ведет себя стабильно одинаково т.е. заводится с первого раза, поэтому разговор о нестабильном поведении при около нулевых температурах для меня лично решен. Другой вопрос, отчего засорилось задроссельное пространство после ТО-1? Возможно я повторяюсь, но до ТО целый год движок вел себя идеально, а потом через неделю перестала заводиться с автозапуска, потом целый месяц мучений с холодным запуском, безрезультатная поездка к ОД, смена заправок, переход на 95 бензин - ничего не помогло. Спасибо тем кто посоветовал почистить дроссельный узел, по крайней мере я теперь знаю что мне делать если глюк повторится.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее написано было в 19:10 ----------
Забыл, осталась одна проблемка, обороты после холодного запуска по прежнему плавают с 1100 до 800, если газануть эффект рассасывается, ну и еще, сразу в момент запуска сначала всегда наблюдается провал в оборотах, потом резко кидает до 1300.
|
Я полностью согласен с UNK .У меня после чистки тоже все в норме не зависимо от температуры и утром заводится с пол пинка. Я уже писал что замена свечей, смена заправки и даже скидывал клему с аккамулятора не помогло.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|