Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?
10 лет были меседес и бмв последняя е 39 530 бензин ,с бизнесом стало туговато продал беху недолго думая поехал в донецк за дизельным логаном для перепродажи у нас в Симферополе самые дорогие машины из всей Украины ,дело было в июне 2011 г.Да после бехи конечно чувствовал дискомфорт в плане усталости от длительной поездки но это не так критично главное мне понравилась ходовая часть по дороге домой много влетал на ямы на удивление ничего не погнулось не сломалось ,подвеска очень мягкая и глотает все неровности,по приезду дал на интернет на продажу тут вмешалась жинка говорит ты че хочешь оставить нас без авто на лето пришлось оставить думал в сентябре продам да не тут то было, за лето так с ней сроднились трудно передать с ее расходом в 4 литра почти весь крым проездили ,вообщем она нагло забрала себе свою доцю так она ее называет я остался без авто.При выборе авто для себя я твердо знал что это будет Рено Дастер дизель 4+4 но для меня это была мечта с его ценой 210 тыс.гр. Мечты сбываются жинке удалось выбить лове у бати.Так я стал счастливым обладателем сего чуда на нем паркую где угодно бордюры не преграда на рыбалку по бездорожью вообще сказка сей час выпал снег и сильный гололед а я на летней резине в режиме авто очень легко на нем зимняя и не нужна вообщем одни плюсы и расход у меня 5,8 по городу,конечно есть косяки но они не значительные и легко устроняемы например у меня на 15000 стал дребезжать капот устранил тем что на пластмассовые упоры капнул силикона все тишина потом на 25000 появился сверчок в приборке взял спрей силиконовый и задул места прикосновений все тихо сейчас 30000 полет нормальный ,вывод я деньги на ветер не выкинул она просто чудо и другим советую что не пожалеете.
|