Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 20:51   #85
Alexei 44
Модератор

Подробнее

Онлайн: Alexei 44 вне форума
Был(а): 2023-01-14 19:12
Автомобиль: 1,5 Dci 109 л.с.
По умолчанию Re: проблема шерхан7

Цитата:
Сообщение от Раритет Посмотреть сообщение
Может кому то поможет .У меня перестала машина с автозапуска заводиться ,а вот с ключа сразу. Проверял так завожу стоя около машины с автозапуска и смотрю на понель приборов ,там на табло панели приборов круглая маленькая лампочка мигает размером около 5 мм. в середине , и при запуске с сигнализации она должна перестеть мигать и загореться постоянным свечением(это озночает что имобилайзер разрешает запуск двигателя т.е. обходчик сигнализации подключает свой чип который у вас был в запасном ключе теперь он в обходчике стоит, кстате попробуйте завести машину запасным ключом может тот самый чип и стоит в обходчике ,а вы и не догадываетесь, думаете у вас полноценный запасной ключ,а он и не заводит даже). У меня при автозапуске постоянно мигал ,а стоит вставить ключ в замок зажигания лампочка горит постоянно и машина заводиться. Я снял крышку подрулевой колонки тем самым добрался до замка зажигания и до катушки имобилайзера она стоит вокруг замка зажигания как раз где вставляется ключ и поправил её и все теперь машина с автозапуском не конфликтует.
Катушка вокруг замка это и есть обход иммобилайзера! Навепно он у Вас некорректно закреплен был, вот и перестала заводиться, Вы его поправили и все стало на свои места.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!