Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 12:33   #382
bog_off
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bog_off вне форума
Был(а): 2021-04-16 14:51
Автомобиль: skoda rapid
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

ну вот и меня ни минула сея участь
залил, как всегда бензинчику на 1000р мне как раз на неделю на покатушки, а с утра вот те чудо загорелась лампочка - бензина нет
думаю надо курить форум, что умные люди посоветуют
нашел как сбросить ошибку, помогло
но не долго солнышко светило на следующее утро таже история
заметил интересную штуку если машина теплая (в салоне тепло) то уровень нормально показывает, стоит замерзнуть - сразу глюк
решил пусть этим оф.дилер занимается,
созвонился, говорят первый раз про такую проблему слышат, но готовы помочь, диагностика 2часа не больше
пригнал к ним машину, оказалось не все так просто, пока добирался - согрелся,
постоянно так подъезжаешь к сервису и ни каких проблем с машиной ,
сервисмен предложил подождать пока замерзнет, появиться неисправность, потом на мойку, затем на диагностику, потом опять морозить, чтобы проверить, вообще машину лучше завтра забрать
как я домой добирался это отдельная история (автосалон на выезде из города расположен)
на следующий день звонок: диагностика не помогла, неисправность повторилась, замена ни топливного насоса, ни панели приборов не помогли. Москва в воскресенье не работает. надо бы машинку еще дня на 2 оставить
я отказался, договорились на новогодние праздники запишусь
приехал машину забирать, записаться не получилось говорят программа только до н.г. работает,
-когда можно записаться?
-звоните дней за 5.
-я хочу на 5 января записаться, звонить первого?
-да звоните
-а вы работать когда начинаете?
-3 января
жесть
выгнали мне моего замороженного коня (заморожен оказался изнутри, слой иния на всех стеклах), как он на ней выезжал
ищу скребок, вот он
и бегом от них
по дороге замечаю: радио работает , а время на приборной панели 22:30 и солнце в глаза светит (код магнитолы ввели спасибо и на том , а время не поправили)
вот теперь в размышлениях: ехать к ним после н.г. или самому решение проблемы искать.

помогите у кого какой опыт лечения есть
спрос ошибки не помогает

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!