Прокатился я на отцовском дастере (один-в-один как у меня, пробег 4000) после недели езды на своем (пробег 9000), прошитым прошивкой RSW и вот, что могу сказать:
- заметной разницы в динамике не ощутил (хотя где-то в глубине души надеялся и верил, что она будет

)
- с низов прошитый едет лучше, не пытается заглохнуть, если мало дал газу при трогании
- прошивка практически убрала задержку при нажатии на газ, реакции почти мгновенные
- двигатель крутится легче у прошитой
- в целом ощущения такие, как-будто не прошитая машина весит больше, чем прошитая, и поэтому едет тяжелее
- прошитая едет бодрее с 3 людьми в салоне, чем не прошитая
- по расходу сказать ничего не могу, за неделю после прошивки он вырос на 0,6л, но это скорее всего связано с погодными условиями (много снега на дорогах, похолодало), чем с прошивкой, буду смотреть дальше (бенз всегда 95 с одной и той же заправки)
В целом, могу сказать, что сразу после прошивки разница ощущалась сильнее, чем сейчас, при сравнении двух машин. Хотя условия для теста были не самые лучшие конечно (снежная каша, лед).
Ну и о прошивке я не жалею, мне нравится, будем ждать дальнейших обновлений от авторов