Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 01:08   #16
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Новую Хакку 7 SUN,на Дастер,от (Zap) в Москве.

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
1. в заголовке темы записано, что резина куплена у Андрея.
2. Ники мы пишем выделенными шрифтом Bold. Вероятно есть какое то пожелание по отношению ника Андрея?
3. Коллега igore высказался по поводу, что бывает хорошая и нехорошая Хакка 7 SUV. Вообще. Неконкретно.
Я постарался изложить свои впечатления от езды на этой резине, сообщив, что та резина, которую хочет продать ambal70 (полученная из одного и того же канала доставки) - по моему опыту ее использования - качественная.
Max51, если я правильно понял, Ваши впечатления от такой резины также положительные.
Полагаю, что этим мы поможем коллеге ambal70 выйти из сложившейся ситуации.
1. Это хорошо.
2. Слишком много подчеркнутых ников Андрея на форуме. Потому возникают мысли что это не просто так.
Для справки. Андрей не работает у нас в клубе из-за морально этических проблем, а именно его поведением при попытке раскола клуба, даже я, изначально настроенный нейтрально и знающий его ситуацию, был неприятно поражен его поступкам. Так что больше он у нас торговать не будет...
3. Резина шикарная. Без вариантов. Держак в поворотах - фантастический! Всем рекомендую.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!