Re: Новую Хакку 7 SUN,на Дастер,от (Zap) в Москве.
Цитата:
Сообщение от ilion
1. в заголовке темы записано, что резина куплена у Андрея.
2. Ники мы пишем выделенными шрифтом Bold. Вероятно есть какое то пожелание по отношению ника Андрея?
3. Коллега igore высказался по поводу, что бывает хорошая и нехорошая Хакка 7 SUV. Вообще. Неконкретно.
Я постарался изложить свои впечатления от езды на этой резине, сообщив, что та резина, которую хочет продать ambal70 (полученная из одного и того же канала доставки) - по моему опыту ее использования - качественная.
Max51, если я правильно понял, Ваши впечатления от такой резины также положительные.
Полагаю, что этим мы поможем коллеге ambal70 выйти из сложившейся ситуации.
|
1. Это хорошо.
2. Слишком много подчеркнутых ников Андрея на форуме. Потому возникают мысли что это не просто так.
Для справки. Андрей не работает у нас в клубе из-за морально этических проблем, а именно его поведением при попытке раскола клуба, даже я, изначально настроенный нейтрально и знающий его ситуацию, был неприятно поражен его поступкам. Так что больше он у нас торговать не будет...
3. Резина шикарная. Без вариантов. Держак в поворотах - фантастический! Всем рекомендую.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|