Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 03:37   #26
ambal70
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ambal70 вне форума
Был(а): 2025-03-19 09:31
Автомобиль: Дастер Дакар,дизель,109 л.с.
По умолчанию Re: Новую Хакку 7 SUN,на Дастер,от (Zap) в Москве.

Спасибо всем,за такой живой интерес к этой теме!Ее оживлению и поддержку!
Я немного отвлекся от форума,а тут такое))
Хочу вставить и свои"пять копеек",в вашу дискуссию.
Это не первая резина(Хакка 7),которую я брал у Андрея.До того уже было 2 комплекта.Вся отбалансировалась прекрасно(на диски KFZ).Одно колесо встало без грузиков вообще.Про шипы.Если правильно обкатать резину,то все шипы останутся на месте.Я эксплуатирую Хакку 7 с момента появления(до того юзал пятую),на всех своих машинах.Она выручала меня не раз,и не разу не подвела.Резину,как правило отдаю вместе с продажей машины(у меня 3 сезона)К тому времени,остается 95 -98% шипов.Это отличный показатель для резины.Про качество экспортной продукции много уже сказано.Вот еще немного.Хороший знакомый работал на производстве,которое выпускало продукцию не только на внутренний рынок но и "за бугор".Так с его слов,ту что экспортировать,контролировали иностранные спецы и браковали за малейшие отступления от ТУ.И как вы думаете куда шел тот брак?На внутренний рынок.Про Хакку 7 SUV,которую предлагают недорого(Яндекс маркет)в России.Знакомые заказали,и им привезли Хакку 7(не SUV).Не верьте всему что пишет инет.
Кто понимает тот поймет.))Тем более цена более чем адекватная.
Удачи на дорогах!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!