---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------
[/COLOR]
Добрый!)
Исходим из того, что КАСКО у Вас есть, иначе без вариантов - чинить за свой счет.
Необходимо обратиться в ГИБДД по факту повреждения автомобиля посторонним предметом, вылетевшим из-под колес автомобиля, следовавшего попутным направлением.
Важно:
1. Никаких куропаток, прилетел камень или мерзлая земля.
2. Это произошло в день обращения, а не "в начале октября", иначе ГИБДДы не примут заявление, а СК откажет в выплате.
3. Звоним в СК в день получения справки и говорим, что происшествие имело место сегодня, никак не ранее.
Я Вам этого не говорил

[/QUOTE]
Добрый день!!!
Сегодня обратился в СК, предварительно взяв справку и ОПРЕДЕЛЕНИЕ из ГИБДД.
СК потребовала чтобы в ОПРЕДЕЛЕНИИ была прописана ситуация произошедшая с авто, в свою очередь ГИБДД говорят что это определение в ОТКАЗЕ возбуждения дела и дали только копию ОБЪЯСНЕНИЯ, которое я собственноручно писал.
Правомерно ли СК меня отправили исправлять Определение или нет?
Заявление в СК я написал и специалист мне сказал что якобы задержка из-за Определения, предварительно сделав копии документов и сфотографировав повреждения, но не заполнил полис, подскажи что мне делать, т.к. гайцы отшили и СК требует "переписать" Определение?
 |
schans: Ответил на емейл
|
|