Re: Вновь прибывшие
Хотелось бы, на усмотрение модераторов, затронуть одну тему, интересную, надеюсь, не только для меня. А именно - "Практичность автомобиля Renault Duster". Сегодняшняя жизнь немыслима без автомобиля. Он даёт человеку чувство свободы передвижения (или иллюзию такой свободы?), возможность выехать на отдых - сменить обстановку, помогает в работе и хозяйственных делах. Но бывает, что автомобиль становится для владельца обузой, головной болью и денежной прорвой. Так, например, в "гремящие 90-е" многие "бизнесмены" накупили крутых тачек с дурных денег, а потом вынуждены были от них избавляться по причине непомерных расходов на бензин, налоги, запчасти, обслуживание, ремонт. Именно по этой причине долго не мог я решиться пересесть с "Жигулей" на иномарку, да и сейчас ещё сомнения не исчезли. Каков в смысле практичности Renault Duster? То, что к этой машине "душа лежит" - ещё не логический аргумент. Крайне интересны мнения владельцев, имеющих хоть какой-то опыт эксплуатации этого автомобиля. И ещё интересный вывод я сделал, прочитав множество разных отзывов в ожидании покупки. Люди, купившие Дастера дешевле 600 т.р. , в основном, машиной своей довольны. Какие-то недоработки (а где их нет?) считают некритичными и легко устраняемыми (например, те же брызговики). А вот люди, заплатившие 700 и больше во время ажиотажа, как правило - пачкают штаны о пороги; -не могут заснуть на жёстком, бюджетном пластике салона; -а если заснут, то просыпаются из-за плохой шумоизоляции; -никак не найдут кнопку звукового сигнала и электрорегулировки зеркал; изводят себя сомнениями в толщине металла (тут уж можно только посоветовать "Вольво" покупать); -а также им не хватает (как воздуха) комфорта, динамики, обзора в зеркалах и датчика уличной температуры.
|