Цитата:
Сообщение от Цимус
Олегъ , не более недели назад прокатился я на новом хече калине 2 с автоматом .Ничего так машинка стала . Понравилось . Но без желания менять дастер .
|
Да я тож писал где-то на форуме,как коллега Калину-2 купил жене... Переживал,чуть не со стыдом рассказывал о покупке. А сели,пощупали её,прокатились - вполне себе ничего машинка! Тоже с автоматом ниссановским,кстати. Но 440тыс... Не,для меня лучше самый пустой Дастер.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от путин
А ШО Дастер стоит своих денег при своей бюджетности! Тем более с твоим вариантом без полного привода? Извини если на ты. А собирают и то и другое одинаково,только место разное. И это место от кривизны рук ну никак не отличается. Так вот к чему я это. Выпускал бы такую машинку ВАЗ не привязываясь к иностранцам глядишь и доход бы получили... Ну а так продали,а потребитель платит,и не побоюсь этого слова,в том числе за Дастер.
|
Нормально "на ты",я это приветствую.
Я вопроса только не понял,ну а в "Рено" верю больше,пусть даже и в наше,"АвтоСрамосовское"