Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 23:32   #151
ANS
Новичок

Подробнее

Онлайн: ANS вне форума
Был(а): 2014-10-13 19:13
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Оф.дилеры Рено в Москве.

Всем привет! Теперь понимаю, как мне повезло с ОД. Сначала искал машину в наличии, по многим дилерам разослал письма с хотелками. Некоторые даже ответили, предложили варианты. Но полного соответствия моим ожиданиям не нашлось. Правда заглянул в Авантайм и Петровский. В Петровском прошел тест-драйв, в Авантайме даже почти уговорили на машину, оставалось только предоплату внести. Но денег с собой не было, а на следующий день перечитал их ценники и послал лесом. Поняв, что мою машину еще не собрали, стал рассматривать варианты заказа. Вот тогда меня занесло в АвангардМоторс в Быково. От туда я уже ушел с преддоговором. Судите сами: предоплаты - не надо, срок поставки - 3 месяца, а то и раньше(а у других только после нового года), допов не навязывают (даже наоборот, я говорю хочу антикор, а мне нет-уже с завода идет с антикором, в Авантайме без зазрения совести скалькулировали). Короче договор заключили 21 сентября, а 1 декабря уже звонок, приезжайте-забирайте. Из допов сигналка, локера и парктроник. ПТС ждал 2 дня после оплаты. Салон, конечно, небольшой, если сравнивать с другими, но работе это не мешает. Хорошей работе. Рекомендую.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!