Цитата:
Сообщение от Leonid_76
KDV, ради интереса посмотрите заслонку - это не долго - 5-10 минут, у меня то и "грязи" практически не было, хотя это понятие относительное, промыл - и все прошло. Про мозги Вы тоже правы, т к мизерное загрязнение сильно влияет при определенных условиях на запуск двигателя и это мозгами не корректируется... В дилерском центре мне сказали что поможет перепрошивка, которой нет, которую ждут и которая сами не знают когда будет.
|
Леонид, а у какого дилера были в Самаре?
Считаю что тут вообще нужно объединятся и одному дилеру пригонять по 2-3 авто с одинаковой проблемой. Так как Автоповолжье утверждает что такая проблема только у меня (скорее всего из за плохого топлива) и до завода скорее всего это не доходит, они пытаются самостоятельно найти решение.
Сегодня в 3й раз к ним поеду, прошивка их не помогла, было холодно минус 8-12гр, заводилась с автозапуска со второго раза. Сегодня +1 автозапуск не сработал, опять заводил с нажатым газом.
Если есть желающие в Самаре подать коллективную жалобу на данную проблему (на топливо списать уже не получится у них, все на разных заправках заправляются), прошу написать мне.