Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 14:32   #164
dad_valery
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dad_valery вне форума
Был(а): 2024-06-03 19:12
Автомобиль: Nissan Qashqai+2 2,0 CVT
По умолчанию Re: Есть ли имя у вашего автомобиля?

Автомобили, сделанные по большей части из металла, несут в его, пусть и не всегда стройной и регулярной кристаллической структуре, определенные гендерные признаки. Пусть и не всегда явно выраженные.
Первая машина ВАЗ-2105 для меня была никем. Ну не ощущал еще тогда я этого. Потом несколько лет без машины, затем ВАЗ-2109 1990 г.в., проездил на ней 9 лет, но только к середине срока эксплуатации понял - ОНА. Женщина она была капризная, ревнивая, но доверчивая. При нахождении в салоне женщин - любых, жены, матери, просто знакомых - гремела обшивками, тарахтела подвеской, завывала колесами. При наличии мужчин старалась кокетничать, показать себя с лучшей стороны. Несмотря на загруженные под завязку мешки, доски, УАЗовские шины неслась и разгонялась как Ламборгини Дьябло. Легко велась на мои обещания, типа "а я тебе 95-го бензинчика куплю", "а вот мы оплеточку на руль новенькую поменяем", и некоторое время даже могла стерпеть присутствие женщин.
Затем была "двенашка", ВАЗ-2112, разумно оттюнингованный, с удаленным каталитическим нейтрализатором, и "правильно" прошитыми мозгами. Это был юноша - как бы из приличной семьи, но с попытками копирования повадок "четкого пацанчика".
Следующее авто Шевроле Нива по поведению был подросток. Эдакий подросток, не первый год занимающийся спортом, но никак не дотягивающий до достижений взрослых мастеров. Наверное, сказывался известный недостаток - слабомощный, 80 л.с., древний движок, не позволявший почувствовать себя настоящим внедорожником. Ну, вот поэтому и звался этот пепелац Шевиком, а не Шнивой.
Дастер практически в первые же дни обнаружил свою гендерную принадлежность - мужчина он, молодой обаятельный, небогатый пока, но перспективный мужчина. Роскоши особой нет, но присутствует легкий неповторимый шарм и элегантность. Первое же незначительное ДТП подтвердило его мужское либидо - Дастер потянулся к женственной Лачетти, но в силу молодости не расчитал своего рвения. У Лачетти - крыло под замену, нам - ничего. Просто чуть-чуть шлифанули бампер, и поехали с еле заметным шрамчиком дальше - ведь шрамы украшают мужчину!? По сему официально он называется БМД- Боевая Машина Дастер, а в бытовом обиходе для своих - ДУЗЕР. О том, что он БМД свидетельствует и его персональная наклеечка. Хотя наклеечка у нас с ним - общая, одна на двоих.

Ну, вот видно же, что это молодой элегантный мужчина. С такой "мордой" в девочки не берут!

Правда "злые дядьки" в одной из тем форума поругали меня за это имя, учуяв в нем что-то оскорбительное, и даже хотели погнать "ссаными тряпками". Наверное, переусердствовали с алкогольными напитками перед тем, как сесть за комп....
Цитата:
Сообщение от ilatoleg
dad_valery, Если ты купил ДУЗЕР и обращайся в соответстствующий к дузерам сайт,а здесь не надо коверкать и оскорблять.
Изображения

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!