Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 17:33   #153
ambal70
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ambal70 вне форума
Был(а): 2025-03-19 09:31
Автомобиль: Дастер Дакар,дизель,109 л.с.
По умолчанию Re: Оф.дилеры Рено в Москве.

Цитата:
Сообщение от ANS Посмотреть сообщение
Всем привет! Теперь понимаю, как мне повезло с ОД. Сначала искал машину в наличии, по многим дилерам разослал письма с хотелками. Некоторые даже ответили, предложили варианты. Но полного соответствия моим ожиданиям не нашлось. Правда заглянул в Авантайм и Петровский. В Петровском прошел тест-драйв, в Авантайме даже почти уговорили на машину, оставалось только предоплату внести. Но денег с собой не было, а на следующий день перечитал их ценники и послал лесом. Поняв, что мою машину еще не собрали, стал рассматривать варианты заказа. Вот тогда меня занесло в АвангардМоторс в Быково. От туда я уже ушел с преддоговором. Судите сами: предоплаты - не надо, срок поставки - 3 месяца, а то и раньше(а у других только после нового года), допов не навязывают (даже наоборот, я говорю хочу антикор, а мне нет-уже с завода идет с антикором, в Авантайме без зазрения совести скалькулировали). Короче договор заключили 21 сентября, а 1 декабря уже звонок, приезжайте-забирайте. Из допов сигналка, локера и парктроник. ПТС ждал 2 дня после оплаты. Салон, конечно, небольшой, если сравнивать с другими, но работе это не мешает. Хорошей работе. Рекомендую.
А вот мой опыт,общения с этим салоном.
Отзыв о салоне"Авангард моторс"в Жуковском.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОГО,ТАК НАЗЫВАЕМОГО"ДИЛЕРА"
Заказал рено Дастер,в этой,ШАРАШКЕ.Так как не могу обойтись без машины не дня,решил сдать свой Опель Астру в ТрейдИн.За две недели до покупки Дастера,заехал на оценку Опеля.Пяти летнюю машину,в полном фарше,эксперты дилера оценили в 400000 рублей.(при средней рыночной стоимости в 450-470 т.р.)Но так как машина нужна каждый день,решил пусть будет так.Сегодня приехав оплачивать Дастер,услышал от сотрудника этой ШАРАШКИ,что они могут взять мой Опель только за 330000 руб.Якобы машины не продаются.Я оказался перед выбором,или отдать свой Опель за гроши,или остаться без нового авто.Вот теперь и не знаю,даже если брать у них авто,то на сколько можно им доверять.ОНИ МОГУТ ПРОДАТЬ,КАК НОВЫЙ,И БИТЫЙ И СЛОМАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
p.s.данный отзыв,я размещу так же в пяти клубах Рено..Надеюсь это снизит и без того низкие продажи данного "салона"
Теперь вам решать.Брать ли у них машины или нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!