Цитата:
Сообщение от leonliner
По такой каше - только режим передний привод, 2WD, имхо, гораздо более предсказуемые траектории движения.
|
Цитата:
Сообщение от leonliner
А вот 4WD (авто или лок) - если только уже забуксовал, трогаясь с места, например, после остановки на скользком подъеме или на трамвайных путях.
|
Не соглашусь. Просто,если я правильно понял,то на полном Вы никогда и не ездили. Все эти дни я ездил на ФУЛ ЛОКЕ. Вот когда он изначально включен,то машина просто сказка. И все ее движения можно предугадать. А вот в режиме АВТОМАТА подключение заднего моста происходит достаточно дерганно. И об это писалось на форуме. Потому как разброс на оси 50/50. Честно говоря, я не ожидал,что на скорости в 10 км/ч задний мост мне сыграет не на руку. Но тут опять двояко. Я не перекладываю всю ответственность на машину. В чем-то сам виноват. Скорее всего,50/50... Прям как в распределении усилий. Жаль,что так все вышло. Но от этого уже никуда не деться. Единственное,что меня до сих пор удивляет в Дастере,что если машина была выставлена в режим 2ВД,то после глушения и завода этот режим остается активным, а вот ФУЛ ЛОК нет. Обидно.
Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Так что-хочешь править и красить.. ?
|
Естественно. Металл оголился в одном месте полностью.
Цитата:
Сообщение от Pavel-bbt
В такой ситуации ЕСП сильно бы помогла.
|
Возможно. А возможно и нет. Мой товарищ передвигается на Ауди с ЕСП. Так вот он ее отключает. Потому как машина чаще зарывается в снег. И не дает авто выехать из каши при помощи кручения руля. Ну и судить тут не мне. Никогда с ЕСП не ездил. Не люблю машины с кучей электроники.
Цитата:
Сообщение от arte-savele
шеф приехал в офис и рассказывал что 2 долбодятла на Козловской перекрыли движение
|
Третьим к ним присоединился я!