Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 11:51   #1895
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

Григорий Борисыч, не спорю. Близко ехал. На встречу по этой же траектории пропускал Санату. Хотя изначально шел с большим запасом. Что уж тут теперь судить. Будем лечить машинку.
Pavel-bbt, уважаемый. Читайте посты выше. Я писал,что сыграли несколько факторов. В том числе и человеческий. Прямой след не показатель. Машину просто отбрыкнуло в последний момент. Я сам достаточно часто выезжаю на бездорожье. В режиме фул лока. Машину чувствую полностью. Просто не стоит делать поспешных выводов. Осебенно по таким фото. Лучше бы вообще их не кидал. А каша небольшая оказалась под передней осью. И начала к 6 вечера подмерзать. Вот и всё. Я еще раз повторюсь, что много условий,которые повлияли на эту ситуацию. И не дай Бог Вам в ней оказаться. Просто я повторю слова одного эксперта,который первый делал обзор на Дастера: Полный привод на этом авто всего лишь вспомогательная функция. Но никак не его основная. Так что сильно не расслабляйтесь на этом авто. Он хорошо усыпляет вашу бдительность. Что тут говорить,если уж хозяева с меж блоком жалуются на болтанку. Радуйтесь,что у Вас все хорошо. Удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!